News Promos Blog

Aviso de privacidad

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS

Información Básica

Información básica sobre protección de datos
ResponsableAJL, S.A. DE C.V. (TINTORERIAS PRESSTO).
FinalidadGestión de la relación comercial con el cliente.
LegitimaciónConsentimiento del interesado.

Interés Legítimo.

Destinatarios AJL, S.A. DE C.V., Franquiciatario Master de la marca PRESSTO.

Franquicias PRESSTO

DerechosAcceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicionalConsulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

Información Adicional

  1. Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad AJL, S.A. DE C.V., RFC AJL990423MU6 Calle Arizona No, 79, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, México, teléfono de contacto 55 52 56 31 90 o 49, dirección de correo electrónico dirección.mx@pressto.com,

Delegados de Protección de Datos: Servicio a domicilio, servicio de las tiendas, reclutamiento y selección de personal, Patricia Iniestra, dirección de correo electrónico piniestra.mx@pressto.com. Gerente de Supervisión y Operaciones, para para quejas y sugerencias, Liliana Saucedo, dirección de correo electrónico marketing.mx@pressto.com, Gerente de Marketing, para ser franquiciatario, Luis Barragan, correo electrónico expansion.mx@pressto.com, Gerente de Expansión.

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  • Poder contactar con el usuario;
  • Dar respuesta a las solicitudes de información enviadas sobre nuestros servicios y para formar parte de nuestros franquiciatarios, y equipo de trabajo ;
  • Atender los servicios de tintorería solicitados en nuestras tiendas propias, franquicias y servicio a domicilio;
  • Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar su participación en procesos de selección de personal de la compañía y sus franquicias a través del presente medio;
  • Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar su solicitud para formar partes de nuestros franquiciatarios a través del presente medio, y enviarle información sobre el funcionamiento y rentabilidad de la franquicia;
  • Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma;
  • Mejorar la experiencia de usuario, realizar encuestas de opinión;
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web / App.
  • Mantenerle informado, bien por medios electrónicos, bien por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente u otros que así se haya previsto y facilitado, de novedades, servicios, promociones y/o descuentos de PRESSTO, Ferias, Expos, Desarrollo, que pudieran resultar de su interés;

Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de obtención de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda oponerse a dicho tratamiento de datos. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

  1. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de servicios de tintorería, el consentimiento del interesado y el interés legítimo de la empresa.

  1. Destinatarios de los datos personales.

El destinatario de los datos personales es la entidad AJL, S.A. DE C.V. (Tintorerías PRESSTO)

En caso de que nos facilite sus datos personales a través del portal de Empleo de PRESSTO, sus datos podrán ser comunicados a las franquicias PRESSTO interesadas en su perfil profesional.

La transferencia de sus datos recabados por cualquier medio establecido por Tintorerías PRESSTO, para cada una de las finalidades señaladas en presente aviso, no requieren consentimiento alguno, por encontrarse en las excepciones contenidas en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a AJL, S.A. DE C.V., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto dirección.mx@pressto.com, o a la dirección de la empresa AJL, S.A. DE C.V., RFC AJL990423MU6 Calle Arizona No, 79, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, México, adjuntando en todo caso, copia de su identificación oficial  que acredite su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar o acceder, cancelar sus datos u oponerse a la transferencia,  conforme a lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, deberá dirigirse directamente con la persona responsable de la Dirección de General  de Tintorerías Pressto, o bien por solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: direccion.mx@pressto.com

  1. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales facilitados en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados y según la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales.

La empresa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

La información proporcionada se mantendrá en nuestra base de datos por un periodo de un año a partir de la última actualización que realices en el sistema, después de esta fecha la información será eliminada de la base.

  1. Información que recabamos de las visitas a la web / App.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web / App, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web / App. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web / App.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web / App, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web / App funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página / App y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

  1. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

  1. Medidas de seguridad.

AJL, S.A. DE C.V. (Tintorerías PRESSTO)  garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en el borde inferior de la mayoría de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra “Política de Cookies”.

  1. Reserva de derechos

La empresa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento MEDIANTE un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este documento, y/o publicando una nota visible en nuestra página web. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que si así lo desee el contenido de este aviso de privacidad.

  1. Lesión de Derechos.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.