Newsletter: Suscríbete.

Rellena el formulario y recibirás en tu buzón de correo electrónico, todas nuestras novedades, noticias , promociones y consejos para la conservación de tus prendas. Déjanos tus datos:  

AJL, S. A. DE C. V. (“Tintorerías Pressto”), con domicilio en Calle Comitán No. 10 Int. 201, Col. Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México D.F., informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con la empresa a través de este medio, datos que serán tratados y administrados por el Departamento de Marketing de Tintorerías Pressto.

 

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante nuestros formularios para la recolección de datos como son nombre y apellidos, domicilio, teléfono, o la direcciones de correo electrónico habilitadas, comentarios, tanto para la suscripción de nuestro boletín, para formar parte de la nuestras franquicias, por lo que no se incluyen datos personales sensibles.

 

La recolección y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Ud., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas; fines de identificación, fines estadísticos; para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés sobre la Franquicia Pressto, enviarle novedades, productos y servicios que cada una de las Tintorerías Pressto ofrece a nuestros clientes que pudieran ser de su interés.

 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de la empresa, dichos datos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AJL, S.A. DE C.V .(“Tintorerías Pressto”), y/o las personas físicas o morales y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones y de la relación jurídica que pudiera derivarse, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y esta empresa.

 

AJL, S. A. DE C. V. (“Tintorerías Pressto”) podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las personas físicas o morales Franquiciatarias de ésta última, incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Por lo que al aceptar las presentes políticas de privacidad Usted otorga su autorización incondicional para que, a tal fin, se transmitan sus datos personales a las empresas franquiciadas, afiliadas y/o relacionadas de Tintorerías Pressto, ubicadas en México o en el extranjero, así como proveedores y/o terceros, nacionales o extranjeros, que participan en el proceso de ventas.

 

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no se hace responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

 

En cualquier caso si usted quisiera revocar su consentimiento o acceder, rectificar, cancelar sus datos u oponerse a la transferencia, deberá dirigirse directamente con la persona responsable del departamento de Marketing de Tintorerías Pressto, o bien por solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing.mx@pressto.com

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a AJL, S.A. DE C.V. (“Tintorerías Pressto”), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

* Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

* Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

* Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

* Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Por su parte, la empresa le reitera que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

El usuario se hace responsable de comunicar a la empresa cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

La empresa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no se hace responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

 

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo. El presente sitio web contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa.

 

La empresa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

La empresa proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos a través de esta página web.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.