Acepto política de privacidad – Quieres ser franquiciatario

Mediante este aviso legal, AJL, S.A. DE C. V., con domicilio sito en Arizona 79 Col. Nápoles Del. Benito Juárez Cp 03810 México DF (México), informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con la empresa a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante nuestros formularios para la recolección de datos como son nombre y apellidos, domicilio, teléfono,  o la direcciones de correo electrónico habilitadas, comentarios, tanto para la suscripción de nuestro boletín, para formar parte de la nuestras franquicias o bien para ser incluido en nuestra bolsa de trabajo, por lo que no se incluyen datos personales sensibles.

 

La recolección y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Ud., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas; fines de identificación,  fines estadísticos; para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés sobre la Franquicia Pressto (Ferias, Expos, Desarrollo, eventos, promociones, descuentos, etc.),  enviarle información sobre el funcionamiento y rentabilidad de la franquicia para formar parte de nuestros franquiciatarios, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio de comunicación que sus datos nos permitan.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de la empresa, dichos datos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AJL, SA DE CV (“Tintorerías Pressto”), y/o las personas físicas o morales y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones y de la relación jurídica que pudiera derivarse, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y esta empresa.. 

Los datos solicitados son obligatorios y su ausencia supone la imposibilidad de poder ponernos en contacto con Usted.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

De acuerdo a lo dispuesto por los artículos 8o, 9o, 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el caso de que Ud. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información. En caso contrario, se procederá a la transmisión de los mismos por el consentimiento tácito ante la no manifestación expresa de no transmisión.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Por lo que al aceptar las presentes políticas de privacidad Usted otorga su autorización incondicional para que, a tal fin, se transmitan sus datos personales a las empresas franquiciadas, afiliadas y/o relacionadas de Tintorerías Pressto, ubicadas en México o en el extranjero, así como proveedores y/o terceros, nacionales o extranjeros, que participan en el proceso.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, conforme a lo dispuesto en el artículo 29 de la referida Ley, mediante petición escrita dirigida a la dirección: expansion.mx@pressto.com

En cualquier caso si usted quisiera revocar su consentimiento o acceder, rectificar, cancelar sus datos u oponerse a la transferencia,  conforme a lo dispuesto en el artículo 29 de la referida Ley, deberá dirigirse directamente con la persona responsable de la Dirección de Expansión de Tintorerías Pressto, o bien por solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: expansion.mx@pressto.com

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a AJL, SA DE CV (“Tintorerías Pressto”), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Por su parte, la empresa le reitera que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a la empresa cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

La empresa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no se hace responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo. El presente sitio web contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa.

La empresa  se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

La empresa proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos a través de esta página web.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la ley federal de propiedad industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico expansion.mx@pressto.com

Para garantizar el cuidado de su información personal, Tintorerías Pressto le informa que es necesario que utilice los canales oficiales para la entrega de la misma, es decir,  el boletín que se encuentra en la página www.pressto.com o bien, a través de los responsables de cada una de nuestras unidades de negocio. No sobra decir que la información proporcionada a través de otros medios, Tintorerías Pressto no será responsable del tratamiento de la misma.

La información proporcionada se mantendrá en nuestra base de datos por un periodo de un año a partir de la última actualización que realices en el sistema, después de esta fecha la información será eliminada de la base.