Acepto política de privacidad – Empleo

AJL, S. A. DE C.V. (“Tintorerías Pressto”), con domicilio en Calle Arizona 79 Col. Nápoles Del. Benito Juárez Cp 03810 México DF (México), con la finalidad de atender su ofrecimiento profesional y gestionar los procesos que resulten derivados del reclutamiento y selección de personal que actualmente se lleva cabo en Tintorerías Pressto y sus franquicias; hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AJL, S.A. DE C.V. (“Tintorerías Pressto”), y/o las personas físicas o morales Franquiciatarias y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.  

 

AJL, S. A. DE C. V. (“Tintorerías Pressto”) podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las personas físicas o morales Franquiciatarias de ésta última, incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Por lo que al aceptar las presentes políticas de privacidad Usted otorga su autorización incondicional para que, a tal fin, se transmitan sus datos personales a las empresas franquiciadas, afiliadas y/o relacionadas de Tintorerías Pressto, ubicadas en México o en el extranjero, así como proveedores y/o terceros, nacionales o extranjeros, que participan en el proceso.

 

En cualquier caso si usted quisiera revocar su consentimiento o acceder, rectificar, cancelar sus datos u oponerse a la transferencia, deberá dirigirse directamente con la persona responsable del departamento de Recursos Humanos de Tintorerías Pressto, o bien por solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: rh.mx@pressto.com

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a AJL, S. A. DE C. V. (“Tintorerías Pressto”), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

Por su parte, la empresa le reitera que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

El usuario se hace responsable de comunicar a la empresa cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

La empresa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no se hace responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

 

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo. El presente sitio web contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa.

 

La empresa  se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

La empresa proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos a través de esta página web.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la ley federal de propiedad industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico  rh.mx@pressto.com

 

Para garantizar el cuidado de su información personal, Tintorerías Pressto le informa que es necesario que utilice los canales oficiales para la entrega de la misma, es decir,  el boletín que se encuentra en la página www.pressto.com o bien, a través de los responsables de cada una de nuestras unidades de negocio. No sobra decir que la información proporcionada a través de otros medios, Tintorerías Pressto no será responsable del tratamiento de la misma.

 

La información proporcionada se mantendrá en nuestra base de datos por un periodo de un año a partir de la última actualización que realices en el sistema, después de esta fecha la información será eliminada de la base.